黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

“决战脱贫攻坚·决胜全面小康”中央网络媒体团走进我县

2019-07-09 15:29 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

“决战脱贫攻坚·决胜全面小康”中央网络媒体团走进我县

为深入贯彻落实习近平总书记黄金城娱乐,黄金娱乐注册扶贫工作的重要论述,围绕党中央黄金城娱乐,黄金娱乐注册打赢脱贫攻坚战的举措部署,中央网信办组织来自人民网、中国网、中国日报网、中国青年网、中国台湾网、环球网、中工网、海外网;新华网吉林频道、国际在线吉林频道、央广网吉林频道;吉林日报、吉林广播电视台、中国吉林网、吉视网、吉林广播网等中央和省级近20家新闻媒体记者组成的采访团在吉林、陕西、贵州等8省开展“决战脱贫攻坚·决胜全面小康”网络活动。

7月8日,“决战脱贫攻坚·决胜全面小康”中央网络媒体团走进我县,围绕易地扶贫搬迁、产业扶贫、就业扶贫、社会扶贫,以及扶志扶智等内容开展集中采访,致力于讲好吉林脱贫故事,全方位、立体式、多层次的宣传脱贫攻坚的“吉林经验”。

7月8日上午,媒体团参观了安图县脱贫攻坚纪实展馆。

县委书记韩长发向采访团全面介绍安图县抓党建促脱贫攻坚模式。

采访团到达明月镇长平村,参观长平村采摘园,并围绕大力发展休闲采摘业带动脱贫方面,长平村第一书记接受了采访。

下午,采访团来到安图县松江镇盘道村榛子地里,围绕实施“双九条”激励措施扶志扶智带动村民脱贫方面进行采访。

在松江镇德化村,围绕驻村第一书记为德化香瓜代言帮助村民脱贫方面进行采访。