黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县召开县委理论学习中心组(扩大)学习会议

2019-07-05 15:56 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

我县召开县委理论学习中心组(扩大)学习会议

为进一步引导全县领导干部掌握黄金城娱乐,黄金娱乐注册金融法律方面有关知识,提升工作水平。7月4日,县委理论学习中心组(扩大)学习会议在县文化中心召开。

会议邀请延边大学法学院徐炳煊教授作了“民间借贷的若干法律问题”专题讲座。讲座内容结合生动事例,围绕最高法司法解释之前的借贷、司法解释介绍、民间借贷与“套路贷”、民间借贷中的虚假诉讼罪等四个方面进行了深入细致讲解。

金东源指出,整个报告具有较强的针对性和指导性,对进一步做好我县防范化解金融风险工作具有积极的促进作用。希望与会人员以此次报告会为契机,更细致、更全面地了解掌握民间借贷等方面的法律知识,培养法治意识,提高法治工作水平。同时,要进一步加大普法宣传力度,县内主要媒体加大民间借贷等法律知识解读,切实依托“新时代文明实践中心”等重要平台,广泛开展普法宣讲等主题活动,引导全县干部群众提高自我保护意识,进一步营造我县安定和谐的法治环境。

县委理论学习中心组成员韩长发、吴星辰、朴君峰、尹东杰、李云、于英志、金哲虎、李长男、张学杰、黄明镇、王宇平、金明花参加会议。