黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县政府召开第三十三次常务会议

2019-06-16 10:11 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县政府召开第三十三次常务会议

6月13日,县长马云骥主持召开县政府第三十三次常务会议。

会议学习《习近平扶贫论述摘编》节选、习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话;研究全县2019年脱贫攻坚新增项目安排、《安图县建县110周年庆典暨中国·安图第二届长白山矿泉水文化旅游节活动方案》等有关事宜;听取防汛和安全生产工作以及解决“无籍房”问题等情况汇报。

就防汛和安全生产工作,马云骥指出:今年我县防汛形势依然严峻,不容乐观。各部门要高度重视防汛工作,提高警惕,加快防汛工程的开工进度,避免发生洪涝灾害。今年安全生产工作任务艰巨,要时刻绷紧安全生产这根弦,有关部门要加强管理,加大检查力度,避免发生安全生产事故。

就解决“无籍房”问题,马云骥强调:这是一项重大的民生工程,要提高对“无籍房”问题的关注度,出重拳解决问题。公检法及有关部门要全力配合,保障群众的合法权益不受侵害。

马云骥指出,建县110周年庆典要统筹考虑,集思广益,细化方案,克服困难,办成群众乐于参与的活动,并通过举办活动,凝聚人心、提高士气。 

县领导刘振忠、朴龙云、董振国、孙元光、姜辉、王燕彤、金虎哲、余磊、张玉良参加会议。