黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县举办“物华天宝,生态安图”长白山珍稀动植物摄影图片展启动暨首批林业生态“吉林最美”授牌仪式

2019-06-05 11:53 来源 : 安图县林业局
打印 | 字号: |
0

我县举办“物华天宝,生态安图”长白山珍稀动植物摄影图片展启动暨首批林业生态“吉林最美”授牌仪式

6月5日,安图县举办了“物华天宝,生态安图”长白山珍稀动植物摄影图片展启动暨首批林业生态“吉林最美”获奖单位授牌仪式。县政府副县长朴龙云、县委宣传部、县环保局、县文广旅局、九龙社区、瓮声社区、兴华社区、明安社区、县林业局、县民俗摄影协会的主要负责人及代表出席了仪式。

仪式上,朴龙云为东清国营林场、松江镇松花村、万宝镇古洞河、县公路管理段分别授予首批林业生态“吉林最美林场”、“吉林最美生态村屯”、“吉林最美生态河流”、“吉林最美生态公路”奖牌,朴龙云还为“绿色使者”代表及入选“物华天宝,生态安图”摄影图片展的作者代表颁发了证书。

朴龙云指出,生态环境是安图高质量发展的第一优势,此次摄影图片展活动,让摄影家们用镜头捕捉了安图境内丰富的动植物资源,描绘了安图的资源优势,让我们看到了安图的美好远景。同时,我县有4个单位获得林业生态“吉林最美”荣誉,有效提高了安图的知名度,加快了安图的绿色发展,助推了安图长白山绿色转型示范县的建设。

通过此次活动,充分展示了我县优美独特的自然资源和全民参与环境保护的良好氛围,从不同角度展示了我县多年来环境保护工作取得的成就,进一步激发了广大群众热爱、建设安图的满控热情。