黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

全州干部教育基地揭牌暨明月镇全域旅游活动月启动仪式举行

2019-06-04 14:35 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

全州干部教育基地揭牌暨明月镇全域旅游活动月启动仪式举行

为庆祝建国70周年,加强党员教育培训,助脱贫促振兴,全面推进明月镇全域旅游奋力迈向新时代。6月1日,全州干部教育基地揭牌暨明月镇全域旅游活动月启动仪式在明月镇大砬子村举行。

仪式上,中央政策研究室副巡视员王平堂、县政协副主席黄明镇为全州干部教育基地揭牌。

2017年以来,明月镇投资约210余万元,建设完成东满特委党团会议会址、红色文化长廊、游客服务中心、登山栈道等项目已陆续投入使用,年接待游客近万人。大砬子村不仅成为弘扬优秀红色文化,拓展红色旅游线路,爱国主义教育的摇篮,同时也被延边州命名为我县首批唯一州级干部教育基地。

仪式当天,还举办了登山比赛、CS对抗赛、脱贫攻坚知识有奖问答以及文艺节目展演等多种形式的活动,增强群众参与感和爱国主义情感。