黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县委书记韩长发主持召开县委2019年第16次常委会议

2019-06-03 09:54 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

县委书记韩长发主持召开县委2019年第16次常委会议

5月30日,县委书记韩长发主持召开县委2019年第16次常委会议。

会议传达学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》——在中央扶贫开发工作会议上的讲话(2015年11月27日)节选,以及上级有关会议、文件精神。韩长发强调,要走下去、沉下去,牢固树立“政绩之本,在于为民”的政绩观,讲究落实落地的方式方法,强化担责担难的工作作风;同时,要深入贯彻上级有关讲话及会议、工作部署精神,全面抓实“旅游兴县”发展战略,始终绷紧廉政这根弦。

会议加开安图县2019年统一战线工作领导小组、宗教协调工作领导小组暨统一战线、民族宗教工作会议。乡镇代表向县委书记韩长发递交责任书。韩长发指出,要切实提高政治站位,强化工作保障,加强队伍建设,抓好问题整改。

会议研究安图县成立空间规划委员会、国土空间规划编制领导小组相关事宜,听取土地执法“百日攻坚”专项行动情况汇报。韩长发强调,一要切实发挥规划引领作用,加快推动“多规融合”,助力生态宜居城市建设;二要加大土地违法整治力度,明确整改目标,坚决整治到位。

会议还研究脱贫攻坚工作有关事宜。韩长发指出,有关部门要坚持整改再提速、措施再细化、成效再巩固,务必“沉下去”“融进去”,确保责任落实到位、整改举措务实、整改成效扎实。

会议审议《安图县2019年度绩效管理考评工作实施方案》、《安图县纪委监委(派出)机构改革方案》。会议还研究了其他事项。

县委常委会组成人员马云骥、朴君峰、刘振忠、朴龙云、白恒刚、尹东杰、袁广金、李云、张伟利、金东源参加会议。县政协主席刘志良、县政府副县长、安图经济开发区党工委书记、管委会主任列席会议。