黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县十八届人大常委会召开第21次会议

2019-05-30 11:01 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县十八届人大常委会召开第21次会议

5月29日,县十八届人大常委会召开第21次会议,县人大常委会主任吴星臣、副主任于英志、金哲虎、李长男、张学杰出席会议;县政府副县长董振国参加会议,县人民法院院长金光锡、检察院检察长付洪勇列席会议。

会议书面传达习近平总书记系列重要讲话精神,听取县人民政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册校园及周边食品安全工作情况的报告、黄金城娱乐,黄金娱乐注册2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告、县人大常委会执法检查组黄金城娱乐,黄金娱乐注册贯彻落实《吉林省农业机械管理条例》情况的检查报告。

吴星臣强调,在校园及周边食品安全方面,相关执法和监管部门必须进一步完善监管机制,加大查处力度;要加大宣传力度,特别是要积极到校园内开展食品安全宣传让孩子掌握食品安全知识,提高食品安全意识。在环境保护方面,在坚决完成和落实好环保督察中环境问题整治工作的基础上,实施好“蓝天、碧水、净水”三大计划,强化“四项保障”,保护和展现好安图的绿水青山。在农业机械化方面,县政府和相关部门要按照报告中的建议认真抓好落实,真正树立大局意识,为我县农作物增产、农民增收、农业现代化做出新的贡献。

会议还进行了其他人事任免事项。