黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

副县长姜辉到基层学校调研

2019-05-29 15:47 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

副县长姜辉到基层学校调研

为进一步了解我县基层学校基本情况,督促基层学校做好教育管理、校园安全等工作,近日,副县长姜辉到万宝镇中小学、永庆乡中心学校开展调研。

调研中,姜辉查看学生乘坐校车上下学、幼儿园设施设备以及学校宿舍、食堂安全情况。姜辉强调,校车工作人员一定要做好校车维修保养,保障校车安全运行。

在永庆乡中心学校座谈会上,姜辉听取学校负责人的工作汇报后,对学校的育人环境建设、教育教学质量等给予肯定。姜辉指出,学校办学要坚持党的教育方针,加大队伍建设力度,充分发挥党团员的模范带头作用;要不断提高教师的能力和水平,内强素质、外树形象,抓好教师培训工作,提高学生的综合素质,办人民满意教育;要确保学校安全,保证校车运行、饮食和交通等方面安全工作,净化校园周边环境,维护安全的教育教学氛围。