黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县脱贫攻坚领导小组召开2019年第6次工作例会

2019-05-15 11:14 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县脱贫攻坚领导小组召开2019年第6次工作例会

5月13日,县委书记、县脱贫攻坚领导小组组长韩长发主持召开县脱贫攻坚领导小组2019年第6次工作例会。

会议传达习近平总书记视察重庆重要讲话精神、巴音朝鲁同志在2019年第16次常委会的讲话精神,传达景俊海、姜治莹同志重要批示精神、全省解决“两不愁、三保障”突出问题座谈会(东部片区)会议精神,听取黄金城娱乐,黄金娱乐注册进一步加强非贫困村驻村帮扶工作的建议、安图县第一个“百日攻坚”阶段收尾帮扶大走访活动方案、通报2019年第一季度光伏收益和项目验收的进展情况。

听取讨论发言后,韩长发强调,要切实提高思想认识,落实整改责任,加强问题整改工作督查,细化整改工作方案,集中时间抓好问题整改工作,以问题整改巩固脱贫成效,提高脱贫质量。要合规、合法、合理推进光伏项目收益资金分配管理,确保落到实处。各乡镇和各有关部门要高度重视农村危房改造,加强协调配合和工作支持,切实增强农村危房改造的使命感和责任感。要突出重点,突破难点,采取有效措施,加强资金使用管理,严格落实责任,确保全面完成农村危房改造的各项工作任务。