黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县举行“爱起奉城·情系安图”妇联结对帮扶仪式

2019-05-10 10:46 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

我县举行“爱起奉城·情系安图”妇联结对帮扶仪式

为了推动我县与宁波市奉化区结对帮扶工作有效开展,打赢脱贫攻坚战,5月8日,我县举行“爱起奉城·情系安图”两地妇联结对帮扶仪式。副县长姜辉和奉化区副区长张巍参加仪式。

座谈会上,张巍表示,此次两地妇女联合会结对帮扶,进一步加强了两地沟通交流,帮扶工作开局良好,两地情谊不断深化。姜辉表示,奉化对安图的帮扶实实在在,感受到奉化沉甸甸的爱意和满满真诚,安图十分珍惜帮扶协作机遇,今后也一定会落实好两地帮扶的各项工作。

捐赠仪式上,宁波市奉化区妇女联合会及巾帼创业创新联谊会为县妇联捐赠50万元物资和20万元现金,并为我县5户贫困户家庭,每户发放2000元慰问金。

随后,奉化区和我县女企业家代表分别围绕从事的产业发展进行了深入交流。