黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

宁波市党政代表团到我县考察调研

2019-05-09 14:52 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

宁波市党政代表团到我县考察调研

5月7日,宁波市委副书记、市长裘东耀率党政代表团到我县就贯彻落实党中央、国务院和国家发改委有关工作部署,进一步推进与我县的扶贫协作和对口合作工作进行考察调研。延边州委副书记、州长金寿浩陪同调研。

裘东耀一行首先到万宝镇红旗村考察民俗旅游项目,调研东西部协作宁波援建项目——稻田湿地公园规划建设情况,并参观朝鲜族博物馆,了解红旗村的发展历程。

在安图经济开发区,副县长孙元光、安图经济开发区主任王燕彤分别向宁波市党政代表团介绍全县脱贫攻坚、东西部协作工作开展情况和安图宁波产业园整体建设情况。裘东耀一行详细了解了安图生态农业基地及食品加工厂项目、年产2000万袋食用菌厂、智能木耳培育采收生态园和杏鲍菇生产加工项目的发展情况。

调研中,裘东耀一行还到县人民医院,慰问宁波挂职人才,参观医院CT检查室、心电图室,考察医疗对口帮扶项目的发展情况。

裘东耀在调研中指出,作为对口帮扶协作地区,宁波市将倾情倾力推动东西部扶贫协作,按照党中央、国务院和浙江省委、省政府的决策部署,紧盯安图县今年脱贫摘帽的目标,咬紧牙关不放松、全力攻坚不畏难、对标争先不落后,突出抓好资金援助成效、民生兜底、优势互补合作、社会帮扶扩面,进一步把工作做深、做实、做细,坚决助推安图如期打赢脱贫攻坚战。

宁波市领导张良才、陈红华、颜伟国参加考察调研,州领导娄国闻、苏庆良、卢照辉和县领导韩长发、刘振忠、余磊陪同调研。