黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县长马云骥主持召开县政府第三十一次常务会议

2019-04-23 13:25 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县长马云骥主持召开县政府第三十一次常务会议

4月22日,县长马云骥主持召开县政府第三十一次常务会议。

会议学习《习近平扶贫工作论述摘编》节选,研究农村厕所改造维修维护工程施工及资金有关事宜、黄金城娱乐,黄金娱乐注册双目峰口岸升级相关事宜、全面实施“一村一警”工程建设实施方案,并听取扫黑除恶专项斗争情况汇报。

会上,马云骥强调,农村厕所改造维修一定要先改变老百姓的生活习惯,让村民将改造后的厕所必须利用起来,从而改善农村人居环境;要高度重视双目峰口岸升级相关事宜,明确利用口岸做什么,要在抓紧谋划可行性项目方面下功夫。

马云骥指出,庭院经济是一个长期可持续发展的产业,家家户户必须把庭院经济干起来,使庭院经济以小变大,以大变多。我县扫黑除恶氛围已经基本形成,但反腐败一天都不能松懈,对各行业领域要继续严加打击,严加治理,要继续加大力度,确保全面落地落实。要实化细化措施,将责任细化落实到每个岗位与每一个人身上,积极推进落实好各项任务。

县领导刘振忠、朴龙云、尹东杰、李云、董振国、孙元光、姜辉、王燕彤、金虎哲参加会议。