黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县长马云骥调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-16 10:28 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县长马云骥调研扫黑除恶专项斗争工作

4月12日,县长马云骥到我县多部门调研扫黑除恶专项斗争工作进展情况。县委常委、政法委书记尹东杰陪同调研。

马云骥一行先后到县住建局、林业局、市监局等部门进行调研,听取各部门黄金城娱乐,黄金娱乐注册开展扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,以及工作中存在的问题和下一步工作打算。

马云骥在调研中指出,开展扫黑除恶专项斗争是一项必须完成好的重大政治任务。要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。要坚持边扫边建,加强制度建设,抓好源头治理,同时加强基层党组织建设,切实发挥党员的先锋模范作用。要做好宣传发动工作,各行业部门和重点领域要动员全体干部群众和服务对象自觉参与到扫黑除恶专项斗争工作中去。要加强线索排查力度,根据风险线索,制定相应的整改措施,并将摸排出的线索及时反映给县扫黑办和政法系统,精准重拳打击,注重实际效果,形成全社会扫黑除恶的浓厚氛围。