黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县委书记韩长发到县公安局调研督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-15 08:56 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县委书记韩长发到县公安局调研督导扫黑除恶专项斗争工作

4月10日,县委书记韩长发到县公安局调研督导扫黑除恶专项斗争工作,并就如何开展好扫黑除恶专项斗争提出要求。县委常委、政法委书记尹东杰陪同调研。

调研中,副县长、县公安局局长金虎哲通过展板介绍公安机关扫黑除恶专项斗争开展情况及取得的成果。随后,韩长发视察扫黑除恶宣传长廊、“扫黑办”和警察博物馆,观看县公安局扫黑除恶专题汇报片,并听取县公安局扫黑除恶工作汇报。

听取汇报后,韩长发对县公安局开展扫黑除恶专项斗争工作所采取的措施给予肯定并指出,县公安局队伍是一个特别能吃苦、特别能战斗、特别能付出的团队,全体公安干警始终没有放弃积案陈案,连续破获了几个大案要案,这对社会的回应是有积极意义的。

就公安机关如何做好扫黑除晋剧专项斗争工作,韩长发提出三点意见。一是要充分认识开展扫黑除恶专项斗争是国家战略,是以习近平同志为核心的党中央站在全局的视角,站在“净土、净空、净队伍”的角度作出的重大决策和部署。二是学深、务透、做实开展扫黑除恶专项斗争的各项具体工作。在工作中,要注重事实关、证据关、程序关、法律的实用关,要坚决坚持扫黑除恶专项斗争基本原则。三是开展扫黑除恶专项斗争要做到“三个不负”,即,不负党的事业、不负人民、不负历史。