黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县长马云骥到永庆乡、万宝镇调研

2019-04-15 08:33 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县长马云骥到永庆乡、万宝镇调研

4月11日,县长马云骥就扫黑除恶、脱贫攻坚、河长制等工作到永庆乡和万宝镇调研。副县长孙元光参加调研。

马云骥先后在永庆乡江湾村、万宝镇古城村主持召开座谈会,听取扫黑除恶、脱贫攻坚等相关工作汇报。

马云骥强调,开展扫黑除恶专项斗争工作是以习近平为核心的党中央作出的重大决策,对于增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,具有重大意义。要进一步提高政治站位,深化宣传发动,围绕扫黑除恶“十必查”等知识向群众讲解,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率;要放手发动群众,紧紧依靠群众,引导他们积极主动检举揭发涉黑涉恶违法犯罪行为,打一场扫黑除恶的人民战争;要依法履行职责,持续深入开展涉黑涉恶问题线索摸排。

马云骥指出,当前,我县处于脱贫攻坚决战决胜阶段,各乡镇要结合美丽乡村建设、农业产业结构调整、乡村振兴以及本地资源禀赋等,因村因户因人施策,充分利用农户庭院闲置土地,发展庭院经济。同时,要强化科学管理,拓宽销售渠道,提升规模,带动农民稳定增收。要着力于发展壮大村集体经济,让百姓能在集体经济的发展中受益。

随后,马云骥来到古洞河万宝镇段查看水域、河岸环境治理情况,并听取相关部门工作情况汇报,就存在的问题提出了整改要求。