黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县人大常委会召开第20次会议

2019-04-10 11:01 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县人大常委会召开第20次会议

4月9日,县人大常委会召开第20次会议。县人大常委会主任吴星臣、副主任于英志、金哲虎、李长男出席会议,县委常委、副县长朴龙云,县法院院长金光锡,检察院检察长付洪勇列席会议。

会议由于英志主持。会议书面传达全国人大二次会议精神;审查和批准县人民政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册2019年预算调整方案(草案)的报告;听取和审议县人民政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况的中期评估报告;审查和批准县人民政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册“十三五”规划纲要部分指标调整方案(草案)的报告;听取县人民政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册2019年度事关全县经济社会发展全局、涉及群众切身利益的重大项目、重大决策相关事项的报告。

会议还进行任命姜辉为县人民政府副县长等人事任免事项。吴星臣为新任命人员颁发了任命状,新任命人员进行了宪法宣誓仪式。

吴星臣指出,代表们要把自己置身于脱贫攻坚的最前线,影响和带动贫困群众发展脱贫产业、提高脱贫本领,形成合力攻坚的氛围环境。要进一步推进物业工作,综合采取调研、视察等多项措施抓好监督,力求出成果、出成效。要进一步开展专题询问工作,推动我县食品安全监管能力水平有一个全面提高。对代表们提出的的建议要加强后期跟踪,多监督,多督促,依法办理好人大建议。