黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县观看中央扫黑除恶第13督导组督导吉林省工作动员会视频会议实况

2019-04-04 09:10 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

我县观看中央扫黑除恶第13督导组督导吉林省工作动员会视频会议实况

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神和党中央、国务院决策部署,中央扫黑除恶第13督导组督导吉林省工作动员会4月1日在长春召开,我县在分会场收听收看视频会议实况。

中央扫黑除恶第13督导组组长李景田通过视频会议传达了党中央、国务院有关要求,通报了督导重点任务、总体安排和相关要求;李景田指出,督导组要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署精神,从人心向背、治国安邦的高度,把专项斗争置于“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中来谋划推进,以督导压实政治责任、回应人民群众期待、破解重点难点问题,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

中央扫黑除恶第13督导组副组长张志杰就我省配合好督导工作提出具体要求,各部门要坚持边督导边改的工作方法,切实把群众反馈的问题落到实处。

吉林省委副书记、省长景俊海同志指出,全省各地各部门要提高政治站位,层层压实责任,严守工作纪律,高标准高质量配合督导组做好工作,不折不扣抓好督导问题整改落实。切实做到有黑必扫、有恶必除、有乱必治,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

省委副书记高广滨同志主持会议,县领导韩长发、马云骥、吴星臣、刘志良、朴君峰、刘振忠、朴龙云、白恒刚、尹东杰、李云、张伟利、孙元光、姜辉、王燕彤、金虎哲、付洪勇参加会议。