黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县长马云骥主持召开第十八届县政府第三十次常务会议

2019-03-29 14:34 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县长马云骥主持召开第十八届县政府第三十次常务会议

3月28日,县长马云骥主持召开第十八届县政府第三十次常务会议。

会议听取全县扫黑除恶专项斗争涉黑涉恶案件“一案一整治”及重点行业领域监管漏洞自查整改专项行动开展情况汇报,研究安图县群众举报黑恶势力犯罪奖励暂行办法、全县扫黑除恶专项斗争经费保障相关事宜,听取全县扫黑除恶专项斗争案件侦办情况汇报。

听取汇报后,马云骥强调,在扫黑除恶专项斗争过程中,公安局做了大量工作。扫黑除恶,绝对不是政法委、公安局的事情,是全社会需要共同努力的事情。要大面积进行治理,激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,切实推进全县扫黑除恶专项斗争深入发展。

县领导刘振忠、朴龙云、尹东杰、李云、董振国、孙元光、姜辉、王燕彤、金虎哲参加会议。