黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县委理论学习中心组召开学习研讨会

2019-03-21 08:34 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

县委理论学习中心组召开学习研讨会

3月19日,县委书记韩长发主持召开县委理论学习中心组学习研讨会。

会上,县委理论学习中心组成员马云骥、朴君峰、王国彦、刘振忠、朴龙云、白恒刚、尹东杰、袁广金、李云、张伟利、余磊、金东源分别结合自身分管工作实际,就扎实做好中央脱贫攻坚专项巡视整改“后半篇文章”进行主题发言。

听取发言后,韩长发对大家的工作思路给予肯定并表示,要强化思想认识,坚定不移地以习近平总书记扶贫重要论述精神为指引,以坚强的政治定力、必胜的决战信心,全力以赴打赢脱贫攻坚这场硬仗;要确保整改到位,以巡视反馈问题整改工作为最佳契机,以改促进、以改提效,真正让整改成效经得起检验;要提质提效工作质量,不能搞急功近利、虚假政绩的东西,做到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

县委理论学习中心组成员吴星臣、刘志良、金哲虎、李长男、董振国、姜辉、王燕彤、黄明镇、王宇平、金明花、金光锡参加会议。