黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县今年拟推进78个500万元以上项目

2019-02-21 10:10 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

我县今年拟推进78个500万元以上项目

全省“抓环境、抓项目、抓落实”项目建设年动员大会后,我县认真贯彻落实省“三抓”动员大会精神,开足马力推动项目建设。

今年,我县计划推进78个500万元以上项目,总投资263亿元,计划完成固定资产投资33亿元,增长18%。其中,500至5000万元项目24个,5000万元以上项目54个,亿元以上项目35个,5亿元以上项目8个,10亿元以上项目3个。续建项目43个,拟新开工项目35个,税源类项目38个。

按照省州要求,我县已梳理上报招商有成果、前期有进展、投资有规模的重点项目40个。截至目前,拟新开工的13个项目中,前期手续已全部完成的有9个,其余4个前期手续5月末可全部办结,预计列入省州重点调度的40个项目,上半年可全部实现开复工。在34个5000万元以上项目中,拟新开工项目10个:义和园绿色养殖循环经济项目、颐膳源林蛙综合加工项目、星岛矿泉水项目、长白山恒达国际温泉度假区项目、百花谷朝鲜族百年部落项目等5个税源类项目,总投资14.68亿元,年度计划完成投资2.4亿元;明月镇净水厂建设项目、矿泉水园区玉泉大街项目、2019年松江镇棚改配套工程、松江镇污水处理厂工程、城区小区内棚改配套工程等5个基础设施项目,总投资3.75亿元,年度计划完成投资1.4亿元。