黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

五一假期来长白山宝石小镇采收山野菜啦!

2019-04-26 09:47 来源 : 安图县旅游局
打印 | 字号: |
0

五一假期来长白山宝石小镇采收山野菜啦!

长白山宝石小镇景区的树林里生长着很多山野菜,这些山野菜被央视一点名了。

长白山宝石小镇旅游度假区为国家3A级景区,宝石国际酒店就座落在长白山宝石小镇内,是一家集旅游、度假、休闲、商务会议为一体的5星级酒店。

宝石国际酒店总面积为五万平方米,包含客房、餐饮、会议、康体娱乐等设施项目。酒店共有453间客房,其中包括363个商务标准间,66个单人大床房,21个三人间及3间商务套房,客房宽敞大气,装修典雅,标准间及单间面积为70平方米,套房面积为140平米,所有房间均有面积12平米的独立隔断的卫生间、淋浴室,有双面盆洗手台和独立浴盆。

酒店餐厅装修大气,环境清雅,拥有1300多平米的自助餐厅同时可容纳800多人用餐,400平方米的多功能宴会厅,以及大、中、小不同规格的7个特色餐厅包房等,其中钻石厅(240平方可容纳18-30人用餐)、翡翠厅、琥珀厅、珊瑚厅、珍珠厅、红宝石可容纳10-14人、蓝宝石可容纳4-6人。酒店推出各式佳肴、包括东北农家院自助餐、韩食、东北山珍、烤羊、野味等,是享用美味佳肴的理想场所。

酒店推出各式佳肴、包括东北农家院自助餐、韩食、东北山珍、烤羊、野味等,是享用美味佳肴的理想场所。

宝石国际酒店规划合理,环境清雅,周边山清水秀,植被丰富,宛如一块璀璨的宝石镶嵌点缀于苍山黛色之中。别致明亮的建筑外观,简约典雅的内部装修,齐全配套的设施设备,温馨舒适的客房,是休闲度假的理想住所。

五一假期约吗?

安图县长白山宝石小镇旅游度假区,随时恭候您的光临!

预定热线:

Tel:0433——8015557

0433——8015558

Fax:0433——8015556