黄金城娱乐,黄金娱乐注册

黄金城娱乐,黄金娱乐注册征集政协安图县第十四届委员会第二次会议提案线索的公告

2022-11-03 16:31 来源 : 政协安图县委员会提案委员会
打印 | 字号: |
0

黄金城娱乐,黄金娱乐注册征集政协安图县第十四届委员会第二次会议提案线索的公告

为做好政协安图县第十四届委员会第二次会议提案征集工作,使提案更加贴近民生、汇聚民意、集中民智,县政协提案委员会从即日起向社会公开征集提案线索。

欢迎社会各界围绕我县经济、政治、文化、社会、生态文明等方面的重要问题,以及人民群众普遍关心的热点难点问题提出意见建议。对征集到的提案线索,我们将认真分析,归纳形成提案参考目录,供县政协各参加单位、专门委员会和政协委员撰写提案时参考。

注意事项:

1.向社会公开征集的是提案线索,而不是政协提案。提案线索被提案者采纳后,以提案形式提交后方能成为政协提案。

2.提案线索内容要客观真实、简明扼要,并注明“县政协十四届二次会议提案线索”字样。

3.凡涉及信访、诉讼、个人问题和党政机密、商业秘密以及超越本县事权范围的,不适合作为提案线索。

4.请注明联系人真实姓名、电话及详细通信地址,以便联系。

提供线索方式: 请于2022年11月10日前通过信函、传真或者电子邮件发至县政协提案委。

来信请寄:安图县政协提案委员会(安图县明月镇顺山北路15-4号,邮政编码:133600)

传真:0433—5823402

邮箱地址:atzxtaw@163.com

衷心感谢对县政协提案工作的支持和参与!

 

 

 

政协安图县委员会提案委员会

2022年11月1日